• Пигментация

      • Пигментация

        Причиной появления непривлекательных темных пятен на лице и теле являются наследственные факторы,  злоупотребление солнечными ваннами, возрастные изменения, травмы кожи. Если раньше с пигментацией пытались бороться с помощью осветляющих масок и кремов, а позже - путем агрессивных, повреждающих кожу дермабразий (шлифовок), то сейчас самыми эффективными и безопасными средствами являются:

        • Фотолечение кожи при помощи широкополосного импульсного света (IPL) - аппарат Lumenis M22.Световая энергия поглощается пигментом-меланином, происходит разрушение пигментных пятен в глубине кожи с последующим выведением пигмента на поверхность кожи и отшелушиванием. Целостность кожи не нарушается, нет риска рубцов и ожогов, приятный "бонус" фотолечения - "попутное" избавление от сосудистых "звездочек" (от 600 руб в  Альтеос)
        • Фракционное лазерное устранение пигментации #Fraxel. Уникальность лазерной системы Фраксель- в возможности одновременного использования энергии Эрбиевого и Тулиевого лазера. #Лазер прицельно "разбивает" #пигмент в глубине кожи, буквально заменяя старые, поврежденные клетки с нарушенной программой выработки пигмента на новые, вырабатывающие пигмент в нормальном количестве. "Бонус" лазерного удаления пигментации - качественное омоложение кожи (от 9900 руб в #ALTEOSbeauty)
        • Инъекционная #ревитализация препаратами, содержащими, помимо увлажняющей кожу гиалуроновой кислоты, активные компоненты, нормализующие и сдерживающие выработку пигмента - #витамин С и осветляющие пептиды, например, "Гиалрепайр С" (от 10000 р в #Альтеос).
        • Домашний #уход для склонной к пигментации кожи будет включать обязательное использование осветляющих сывороток, например, Lumia-C с витамином С от #Hydropeptide (США) и бесспорную защиту от УФ-лучей путем ежедневного нанесения крема с SPF 30 (в осенне-зимний период) и SPF 50 (весной, летом и во время поездок к морю).

        Решили избавиться от пигментации?  Ждем вас на консультациях наших врачей-косметологов, запись по тел 8 (3412)438-005.

        21 ноября 2017